Перила для улиц из нержавейки в Нефтеюганске

120962
Выгодная цена:
от 3190 руб. 3890 руб.
Оставить заявку

Перила из нержавейки всегда становятся украшением любого здания или территории. Их прочность и долговечность выгодно отличает их от перил из другого материала. Современные технологии позволяют изготовить изделия любой сложности под любые задачи заказчика.

alt

Заполните форму и
получите возможность
выиграть скидку до 30%

Нажимая "Узнать результат", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Спасибо!

Ваша заявка принята для розыгрыша
и будет разыграна 15 октября 2019 года.
В случае выигрыша, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

Установка перил из нержавейки Точно и в срок

Перед тем как начать работу над заказом, наши специалисты выезжают на место будущей установки и самостоятельно производят все необходимые замеры. Это помогает не только заказать перила для улиц из нержавейки, которые идеально подойдут под ваши размеры, но и провести монтаж по ГОСТ. Наши работники используют только качественный крепеж и высококлассное оборудование.

  • 1 день Договор
  • 2-9 дни Изготовление
  • 10 день Монтаж
Закажите бесплатный замер прямо сейчас: +7 929 858 79 90

Лестничные ограждения от 3390 руб.

Подробнее

Торговое оборудование от 4850 руб.

Подробнее

Козырьки и навесы от 7850 руб.

Подробнее

Мебель из стали хай-тек от 1870 руб.

Подробнее

Оформление договора

Качество по ГОСТ

Оперативное изготовление

Гарантия до 10 лет

94,7% довольных клиентов

Для бесплатного выезда специалиста,
пожалуйста, заполните форму.

Нажимая "Заказать", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
alt

Что говорят о нас покупатели

Контакты:
  • Адрес:
    Нефтеюганск, ул. Мира, 11

    Будни: с 09:00 до 19:00
    Сб-Вс: выходной
  • Телефоны:
Перезвоните мне
alt
alt
×
Заказать
обратный звонок

Введите номер телефона и ваше имя. Наш специалист свяжется с вами.

Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Рассчитать стоимость

Укажите ваше имя, номер телефона и короткое описание заказа.
Наш специалист сделает рассчет и свяжется с вами.

Для того, чтобы ваша заявка была обработана первой, опишите парамеры заказа.
Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята в работу.
Спасибо за обращение
Всёвдом Нефтеюганск
Адрес: Нефтеюганск, ул. Мира, 11 Россия Нефтеюганск Ханты-Мансийский автономный округ 628300
Телефон: +7 929 858 79 90